Wednesday, 3 July 2013

Do'akan aku


Do
Do’akan lulus tahun ini


Re

Relakan aku nyusun skripsi


Mi

Misalkan aku frustasi


Fa (Nggak bisa bilang "P" :D )

Fastinya kau menyemangati


So

Soal revisi sudah biasa


La

Lama-lama juga kelar


Si

Siapa sih yang nggak mau wisuda?


Do

Do’a dan dukunganmu jangan putus ya

^_______^


@Tridharma 132

11 comments:

Zeal*Liyanfury said...

Aamiin.. you have every right.
Ganbatte! :D

Sri Efriyanti az-Zahra Harahap said...

Hihihi...
Teteh embun jadi orang pertama yang lihat postingan ini :)

Adi said...

wogh Banzai!!

semoga di mudahkan dalam menempuh salah satu ujian agar bisa lulus..

kalo aku dulu denger lagunya kriss Allen There are no boundaries, because there are no boundaries between you and your dream

Keep Chasing on :D

CLk7 said...

uwooo...semangaaaaattt!
hahaha :D

Annur eL Karimah said...

hihii,, oke punya ini mah...

ganbate

Zadanallah ilman wa hirsyan

Riki Ananda Nasution said...

Semangat kakak...
Semoga segera wisuda dan menikah :D

Rima Aulia said...

semoga Alloh mudahkan Zahra untuk lulus dan menjadikan ilmu yang didapat berkah dan bermanfaat.. semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttt :)
Alloh bersamamu

Sri Efriyanti az-Zahra Harahap said...

Kak Adi:
Aamiin ya Rahiiim...
Jazakallah kak ^^
Jadi kepengen denger lagu itu

Kak Yu:
Semangatnya renyah sekali kak, pakai kerupuk yak :P
Semangat juga kakak >_<

Mba Annur:
Jazakillah mbak ^^
Duh, udah lama gak bewe ke rumah mayanya mba :D

Riki:
Semangat juga untukmu dek :)
Ahaha..Adik yg baik, do'anya bagus sekali ya^^
Allahumma aamiin...

Uni Rima:
Allahumma aamiin...
Makasih uni
Ada hikmah di setiap jejak perjalanan ini :)

D I J A said...

amiiin aaamiiiin...
semoga cepet lulus ya Tantee

Elsa said...

suka banget sama header dan background nyaaa

Sri Efriyanti az-Zahra Harahap said...

Mbak Dija:
Allahumma aamiin.
Syukran mbak ^^

Mbak Elsa:
Alhamdulillah. Sering-sering main ke mari ya mbak. Hehe...