Friday, 30 November 2012

Di Sepanjang Jalan Tridharma


Aku sudah memilih jalan ini. Melangkahkan kaki untuk melaluinya. Melewati hutan Tridharma, Fakultas Farmasi, Magister Teknik Mesin, Politeknik Negeri Medan, dan stadion mini USU. Aku tetap melangkah. Memperhatikan sekeliling, orang-orang yang lalu lalang, dan para pedagang. Sungguh, ini tidak membosankan. Meski setitik gerimis datang menjelang. Ada senandung yang mengalun di setiap langkah. Suatu ketika, ada teriakan dari seberang yang memanggilku. Kuucapkan salam padanya, lalu mengenalkan diri. Hai, aku Yanti. Mahasiswi Teknologi Pangan yang senang berjalan kaki :)

*Tulisan serentak dengan tema "Hobi" bersama Bloofers Medan
Tridharma 132

14 comments:

roel said...

jalan kaki itu sehat...

Shahila Putri Ridhyanty said...

You are the best partner at walking haha . .

Brebes VS Lamongan said...

admin setia hehehe. aq suka banget tu gambarnya genk

Zeal*Liyanfury said...

wah, kompakan tentang hobi yak :D :D

Dani Siregar said...

Berarti kak Yanti ini jarang sakit dia nih. Rajin jalan kaki siiih. X)

Sii Isni said...

Cantiiik banget tamannya, jadi pengen ke sana. Aku pernah ke Medan sih, tapi belum sempat main ke USU. XD

dAnonim™ said...

hai...:)

Rakyan Widhowati Tanjung said...

iya, keren banget tamannya mb :)

Kayakubi said...

wah, baruu tau kalo kk hobi jalan kaki. hehe
*ini karena keadaan ato gmana? haha
ntar kalo ayu mau nganterin, bakal ditolak donk? :(

UpiUpil said...

Gue waktu sma juga senengnya jalan kaki *terpaksa sih krn gk punya motor -_-"*

Rifky Ramadhan Amin said...

Terima kasih sudah memfollow saya! Mau tukeran link juga gak? Hehe :D

Reza Pahlevi said...

aku juga suka jalan kaki kalau tak bersepeda. Ini agar mengurangi polusi. Green our earth.

Direktori WeBlog said...

Blognya cantiq, sis!
Salam kenal dan kalau sempat mampir sekalian mengundang untuk gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya di Direktori Weblog Indonesia :)

Ilmi Fadhilah Rizki said...

kak, jalan kaki bisa buat betis kekar kayak ubi kayu..
hhhaha..
XD

kapan2 kita JAJA ya...
Jalan Jajan :p